ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Герман Стерлигов признался в банкротстве

Антикризисный расчетно-товарный центр (АРТЦ), последнее «детище» первого российского миллионера Германа Стерлигова, скоро будет объявлен банкротом. Об этом свидетельствуют материалы Арбитражного суда Москвы. И истцом, и ответчиком по делу о банкротстве является сам центр. Таким образом, недавние заверения его основателя, что разорения компании не будет, опровергнуты.

http://flb.ru/


Мужа министра Скрынник требуют арестовать


Бывший супруг министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник, выпущенный накануне из СИЗО под залог в один миллион рублей, может вновь оказаться за решеткой. Прокурор Центрального района города Челябинска Игорь Рязанов подал кассационную жалобу на решение суда выпустить высокопоставленного чиновника под денежный залог, внесенный его нынешней женой Мариной. Правоохранительные органы опасаются, что подозреваемый во взятке глава областного ГУМРа, используя свои связи, может надавить на свидетелей.

http://www.skandaly.ru/

Сносят жилой поселок «Речник» в Москве: местная власть вышвыривает людей на улицы, невзирая на крещенские морозы

В поселке «Речник», ставшего ареной застарелого конфликта властей Москвы и жителей, сегодня снесен первый дом; снос предварялся акцией силовых структур по задержанию протестующих. Как рассказали РИА «Новости» жители поселка, дежурившие у въезда в него, более 20 человек из их числа были задержаны отрядом ОМОНа. «Группа жителей как всегда дежурила, внезапно приехал ОМОН, всех скрутили и посадили в автобус. Сейчас везут неизвестно куда, а к поселку, кажется, подвозят спецтехнику», — сказала жительница поселка.

http://flb.ru/
Tags: Скрынник и Минсельхоз, Стерлигов Герман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments