ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Category:

Радость между ног. В Железноводске завелся мэр без комплексов



Российских чиновников нельзя упрекнуть в излишней креативности, но, к счастью, и среди них случаются исключения. Одно из самых ярких – градоначальник ставропольского Железноводска, буквально фонтанирующий двусмысленными слоганами и жесткой на грани хамства, критикой оппонентов.

Главным успехом господина Моисеева, украшающего своим присутствием мэрию Железноводска, стала «Радость между ног». Не подумайте плохого, просто именно такой слоган предложил мэр использовать в рекламе «лучшего велосипедного курорта России».

«Железноводск давно является сильным урологическим курортом, а велосипед тоже еще как помогает в этом деле! 👍 — говорится в подписи к посту Моисеева в Instagram. — <…> Новую активность оценят мужчины, ведь за счет улучшения кровоснабжения в органах малого таза происходит профилактика аденомы».

На вполне понятные скептические отзывы жителей города господин градоначальник прореагировал еще более креативно. Например, так: «Недорогая наша „быдло-недо-бедно“ озабоченная и потерянная душа. Обходите наш город-курорт стороной. Здесь не место озабоченным неудачникам».

Пресс-секретарь Моисеева Лилия Галеева призналась, что комментарии под постом о «Радости между ног» — «это не язык общения главы [города]». «Это цитирование лексики сообщения от анонимного аккаунта в адрес жителей и гостей курорта», — пояснила Галеева. А потом добавила, что об открытости Моисеева в Железноводске «ходят легенды».

Но и без легенд творчество мэра Железноводска пробивает все возможные днища. Летом, например, он скреативил городской слоган «Железноводск – город для тех, кто привит».

Деление на «беленьких» и «черненьких» возмутило горожан, которые тут же поинтересовались, когда непривитых начнут «выселять как не достойных» и «вывозить в сторону Минвод?» Но в тот раз Моисеев сумел переобуться в полете и слоган в итоге приобрел вполне пристойный вид «Железноводск — город скидок для тех, кто привит».

Редакция будет следить за фантазиями этого многообещающего чиновника и его дальнейшим карьерным ростом. С таким-то потенциалом…


Источники: АиФ, Блокнот, и конечно же, иностранный агент Meduza



Tags: Ставропольский край, Чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments