ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Categories:

Смертельная вакцина: средство от COVID приводит к повреждениям мозга



Третья волна коронавируса вернула новости о вакцинах от COVID-19 на первые полосы СМИ. Но новости это в основном тревожные – люди продолжают умирать
от «побочек», вызванных прививками AstraZeneca, а продукт от Pfizer/BioNTech угрожает нейродегенеративными болезнями. И получается, что надо еще подумать, что опаснее – коронавирус или болезнь Альцгеймера, например.

Независимые американские ученые предупредили, что вакцина против коронавируса, разработанная компанией Pfizer/BioNTech, вызывает долгосрочные неврологические нарушения, вплоть до смертельных форм болезней Альцгеймера и Лу Герига. Исследование об этом было опубликовано в авторитетном научном журнале Microbiology & Infectious Diseases.
Специалисты выяснили, что прививка от COVID-19 способна вызывать заболевания, связанные с прионами – патогенными белками, вызывающими повреждения и дисфункции различных элементов нервной системы человека. Особую тревогу медиков вызывает то обстоятельство, что используемые сегодня в США вакцины против SARS-CoV-2 на основе РНК были одобрены по экстренному приказу властей без проведения обширных долгосрочных испытаний на их безопасность.

Между тем вызывающие опасения специалистов компоненты вакцины на основе РНК необратимо меняют человеческие гены. Дело в том, что генетически модифицированные белки, которые используются в препарате Pfizer, интегрируются в геном человека, и навсегда остаются там. То есть достаточно единожды ввести этот препарат человеку, и пути назад для него уже не будет, подчеркнули исследователи.

Тем временем в Германии стало известно об очередной смерти от вакцины производства компании AstraZeneca. Инцидент произошел в округе Херфорд в федеральной земле Северный Рейн — Вестфалия. 32-летняя немка умерла через несколько дней после вакцинации против COVID-19. Проведенное вскрытие и дополнительное изучение тела подтвердили, что она скончалась от побочных эффектов вакцинации: причиной смерти стало нарушение свертываемости крови с последующим кровоизлиянием в мозг. Хотя трагедия произошла 9 марта, сообщить о ней журналисты смогли только сейчас.

Ряд стран Европы, в том числе и Германия, уже приостановили или запретили вакцинацию препаратом AstraZeneca из-за риска развития тромбоза у привившихся пациентов. Создатели вакцины настаивают на ее безопасности, ссылаясь на детальное изучение состояния здоровья более 17 миллионов человек. Очередную смерть в компании не прокомментировали.


Источники: Lenta.ru, News.ru



Tags: Здравоохранение, Медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments