ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Categories:

Личное дело Михаила Ефремова



Столичный актер и тусовщик Михаил Ефремов в пьяном виде убил человека. Ефремов за рулем своего автомобиля выехал на встречку и протаранил движущийся фургон. Водитель фургона получил многочисленные травмы и вскоре скончался в больнице.

За этими сухими строками практически не видна личность виновника аварии или, проще говоря, убийцы. А между тем господин Ефремов шел к этой минуте несколько десятилетий, с каждым годом все больше убеждаясь в том, что ему позволено очень многое и любое преступление сходит с рук.

Вот, например, 6 марта текущего года Ефремову было отказано в посадке на рейс BT443 Санкт-Петербург — Рига по причине его опьянения. Еще на стойке регистрации Ефремова предупредили, что могут не пропустить на борт. Что, собственно, и произошло.

«Не пустили человека на самолет из-за того, что он не соответствовал стандартам перевозимого пассажира. Есть стандарты пассажира, который им подходит для перевозки, а есть стандарты пассажира, который не подходит», - рассказала супруга актера София Кругликова. Она также заявила, что это был всего лишь розыгрыш со стороны актера, он не был пьян и настолько хорошо сыграл опьянение, что все поверили, а авиакомпания не смогла оценить «масштаб гения».

В прошлом году Ефремов привлек к себе внимание дебошем в центре Москвы: находясь в нетрезвом состоянии он попытался разогнать ОМОН, выкрикивая через громкоговоритель нецензурные выражения. Когда правоохранители спросили его, почему он позволяет себе такое поведение, Ефремов искренне ответил: «Я пьяный просто».

Еще годом ранее актер сорвал спектакль театра "Современник" на гастролях в Самаре. Он опоздал к началу спектакля, а затем вышел на сцену заметно пьяным. На просьбы зрителей говорить громче Ефремов послал на три буквы "всю Самару". Билеты на этот спектакль стоили от четырех до семи тысяч рублей.

Спустя некоторое время Ефремов повторил этот номер , вместе с поэтом Андреем Орловым (Орлушей) обругав матом зрителей во время выступления на концерте «Гражданин поэт».

В далеком уже 2014 году на фестивале "Кинотавре" Ефремов не удержался, отметив очень хорошо встречу с другом Александром Башировым. Друзья-алкоголики отправились на концерт группы "Токио" и попытались взобраться на сцену, чтобы потусоваться прилюдно в компании "Токио". Когда же их не пустили, Евфремов и Баширов передрались между собой и разошлись протрезвляться по своим номерам в гостиницах.

Через два года на том же фестивале актер появился на банкете в честь открытия мероприятия в одном банном халате и шлепках. Около трех часов ночи Ефремов попросил у бармена налить ему 50 граммов водки перед сном, но тот отказался это сделать, сославшись на то, что актер уже был в неподобающем виде. Разозлившись, Ефремов начал сквернословить, устроив пьяный дебош. Пришлось вызвать охранников и полицейских. Только через какое-то время удалось увести его в номер.

Что особенно цинично — актер и раньше попадал в ДТП по причине своего пьянства. В 2009 году артист на своем "Мерседесе" протаранил "Форд", в салоне которого находились двое мужчин. Похоже, тогда Ефремова наказали слишком мягко, и вот теперь он стал не только виновником ДТП, но и убийцей.


Источники: Мойка 78, Неформат, НТВ, Соловей.Инфо, Татар-Информ, Day.Az



Tags: Культурный компромат, Скандалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments