ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Category:

Стриптиз шагает по России



С каждым днем все радостнее жить обитателям одной девятой части суши под названием Российская Федерация. Недавние праздники, например, ознаменовались массовыми стриптизами, показанными в самых разных учреждениях и организациях – от средних школ до полицейских управлений.

С одной стороны, это конечно, успокаивает – чуждые нам однополые ценности явно не успели пустить глубокие корни в народных массах, по-прежнему предпочитающих любоваться на девушек разной степени раздетости. С другой стороны, тревожит, что раздеваются означенные девушки не по месту основной работы. А от этого уже и до тотального разврата недалеко.

Весьма откровенным способом решили поздравить своих одноклассников с Днём защитника Отечества ученицы одной из российских школ. Они станцевали эротический танец прямо в стенах учебного заведения. Видео просочилось в интернет и буквально шокировало пользователей. «Просто слов нет. Что это? Но это видимо скоро введут в обязательную программу, приоритеты нынче такие», — пишут озадаченные комментаторы.

Как стало известно, девушки сначала выступили для всех ребят, а затем исполнили приватные танцы для отдельных молодых людей. В каком образовательном учреждении происходило действо, пока остаётся не известным. Героини ролика, предположительно, являются учащимися 9-10 классов.

Стоит отметить, что время от времени из разных уголков страны приходят известия о подобных развлечениях подрастающего поколения. Например, в 2017 году порадовали зрителей своими талантами в сфере стрип-пластики школьницы Ростова-на-Дону, а в 2013 ангарская фея изобразила перед одноклассниками стриптиз в возрасте 12 лет.

Стоит ли удивляться, что руководство волгоградского локомотивного депо в качестве подарка суровым приволжским железнодорожникам преподнесло выступление двух «кошечек», устроивших стриптиз прямо между рельсов и поездов. Руководство дистанции пообещало покарать и впредь не допустить, но удастся ли ему охладить любовный пыл собственных подчиненных, заранее сказать трудно.

И, наконец, лучше всех отпраздновали 23 февраля в отделе полиции по городу Улан-Удэ в республике Бурятия. Красивая стройная девушка в чёрном нижнем белье и чулках исполнила для стражей порядка эротический танец под популярную композицию «Stop» британской певицы Сэм (Саманты) Браун.

Больше всех веселились правоохранители женского пола. Они громко смеялись и снимали танец на камеру, изредка комментируя происходящее: «Ох, оживились мальчики!», «Жаргал, не та реакция!» «Мужики сидят, жмутся да за торты держатся, а бабы гогочут вовсю». Вышестоящее руководство инициативу не одобрило, и четверым полицейским были объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии «за низкий уровень воспитательной работы». Старший дознаватель отдела дознания отдела полиции № 2 управления МВД России по Улан-Удэ, организовавшая это выступление, моментально лишилась места и была уволена из органов внутренних дел, не дожидаясь 8 марта. Страшно представить, какой чад кутежа устроила бы она в Международный женский день…


Источники: Иркутская торговая газета, Infpol, News.ru, WN.com



Tags: Скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments