ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Милицейскую «подставу» суд счет соотвествующей ГОСТу

Пресса не раз писала о вопиющем беспределе сотрудников ГИБДД Северного округа Москвы, умудрившихся за шесть месяцев уходящего года отлучить от руля около 3000 водителей. Все эти люди стали жертвами откровенной подставы, организованной гаишниками на Вагоноремонтной и Лобненской улицах. Однако несмотря на многочисленные документы, подтверждающие незаконность действий сотрудников ГИБДД, судьи вынесли всем пострадавшим в этой истории автомобилистам “смертные приговоры”.

http://www.skandaly.ru/


Дума играет по-крупному


Поправки в закон о рекламе не нравятся ни телекомпаниям, ни рекламодателям, ни агентствам, но Госдума готова принять их до конца года. Это часть кампании по борьбе с монополиями, объясняют депутаты.

http://www.flb.ru/


Семейный клан главы столицы Нижневартовского района стал объектом внимания силовиков

На днях следственное управление СКП РФ приступило к доследственной проверке материалов, касающихся законности получения жилья членами семьи главы Излучинска, который называют столицей Нижневартовского района, Виктора Колпикова. В неофициальных беседах представители правоохранительных органов говорят, что степень вероятности возбуждения уголовного дела в отношении господина Колпикова достаточно высока, так как за годы своей работы на посту главы поселения Виктор Олегович оставил немало документов, которые свидетельствуют о как минимум превышении, максимум – о злоупотреблении им своими полномочиями.

http://www.skandaly.ru/
Tags: Кирьянов Виктор и ГИБДД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments