ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Categories:

Начальник полиции устроил драку со стрельбой

Untitled-1
Фото с сайта kp.ru


Руководитель полиции Туапсинского района подполковник Михаил Смирнов устроил драку со своим заместителем и его водителем. В ходе выяснения отношений было применено травматическое оружие, а обоих пострадавших от руки Смирнова пришлось госпитализировать. У самого грозного главы полиции диагностированы побои.

Расследованием ЧП занялись представители службы собственной безопасности МВД, Следственного комитета и ФСБ. Уже появилось несколько противоречащих друг другу версий, а Смирнова временно отстранили от работы.

По версии МВД,, начался конфликт со ссоры между Смирновым и водителем его заместителя Арменом Геворкяном. В разгар выяснения отношений подполковник, видимо, исчерпав все аргументы, выпустил в своего оппонента пулю из травматического пистолета. Раненый Геворкян поспешил в горбольницу, где его прооперировали в хирургическом отделении, удалив пулю из передней боковой брюшной стенки.

Узнав о том, что Геворкян обратился в больницу и подробности ссоры могут стать достоянием гласности, Смирнов решил «наказать» начальника раненого, своего заместителя Азаряна и якобы приказал оперуполномоченным избить его. В результате 33-летний Тигран Азарян тоже попал в больницу со множественными травмами.

«Жизнь обоих пострадавших находится вне опасности, - рассказал руководитель пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин. - В настоящее время в Туапсе выехали представители краевого главка для выяснения причин случившегося. Начальник ОВМД по Туапсе и Туапсинскому району временно отстранен от занимаемой должности до выяснения всех обстоятельств».

Свое расследование обстоятельств произошедшего начал и Следственный комитет. После предварительных опросов у следствия сложилась отличная от МВД версия произошедшего. Оказывается, начальники УВД и ГАИ по городу Туапсе Смирнов и Кузнецов отдыхали в компании троих оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району.

Во время телефонного разговора между начальником МРЭО ГАИ Кузнецовым и заместителем начальника УВД по фамилии Багдасарян возник конфликт, для разрешения которого они решили встретиться на одной из улиц города. На встречу Багдасарян приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе последовавшего разговора конфликтующие нанесли друг другу побои, а гражданскому лицу было причинено телесное повреждение путем выстрела из травматического пистолета одним из присутствующих.

По данным блогеров, стрелявшим оказался сам Смирнов. «Вчера в Туапсе около 21 часа на центральной площади произошла перестрелка с участием начальника полиции Михаила Смирнова. Из травматического пистолета он выстрелил в упор в своего заместителя», - сообщил, в частности, Сурен Газарян.

По его данным, подполковник Азарян при обращении в больницу объяснил, что его избили сотрудники родного МВД за факт предыдущего обращения его водителя в больницу по поводу ранения. Стрелял в водителя Азаряна его непосредственный начальник, полковник Михаил Смирнов. Азарян, следом за свои водителем, был госпитализирован.

В настоящее время в городе работает бригада управления СБ по УВД, а также представители ФСБ и СК РФ. Доступ к обоим потерпевшим блокирован, отчего поступающие сведения отрывочны и противоречивы. Однако известно, что в здании ОМВД по г. Туапсе и Туапсинскому району прошли обыски.


По материалам Life News, «Эхо Москвы», ЮГА.ру



Tags: Драки, МВД, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments