ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Category:

Автомобиль Чубайса поцарапал другую машину и скрылся

Анатолий Чубайс, Фото с сайта rufox.ru

Активисты движения «Синие ведерки» уличили председателя правления ОАО «РОСНАНО» в нарушении правил дорожного движения. Как пишет блогер petunder, автомобиль Чубайса поцарапал машину «обычного» автомобилиста и скрылся


«Бибика Анатолия Чубайса А 997 МР97 процарапала автомобиль обычного автомобилиста и уехала с места ДТП. Правда, автомобилист слошил, не остался на месте, не вызвал гайцов, а когда подъехал на пост, поверил словам гаишника, что «уже ничего сделать невозможно». Разумеется, у пострадавшего не было видеорегистратора. Тем не менее, можно написать a_chubais в его уютный бложег коменты, в которых намекнуть Чубайсу, что так делать нельзя и неплохо бы возместить ущерб обычному автомобилисту», - пишет блогер.

Сам Чубайс отреагировал на сообщение в блоге «Синих ведерок» довольно оперативно. Через свой ЖЖ он заявил, что готов возместить ущерб от дорожного инцидента. «Если действительно был контакт, и мы в этом виноваты - я готов возместить ущерб. Я касания не заметил», - написал он.

Кстати, Анатолий Чубайс уже не первый раз попадает в ДТП. Так, в ноябре 2009 года с ним также произошел дорожный инцидент.

Тогда, как писали СМИ, чиновник ехал на автомобиле своего заместителя по резервной полосе улицы Наметкина в сторону пересечения с улицей Профсоюзная. По некоторым данным, машина, в которой сидел Чубайс, двигалась по встречной полосе, нарушая правила дорожного движения, и столкнулась с внедорожником, который также нарушил ПДД. В результате ДТП в общей сложности пострадало шесть машин.

Как рассказал тогда неназванный сотрудник правоохранительных органов в разговоре с информационным агентством ИТАР-ТАСС, проблескового маячка на машине Анатолия Чубайса не было.


По материалам: РИА «Новости», Lenta.ru, ru-vederko.livejournal.com, «Актуальные комментарии»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment