?

Log in

No account? Create an account

КОМПРОМАТ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ: ВСЯ ПРАВДА ЗДЕСЬ!

Узнай ВСЮ правду!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полицейских в РФ учат лояльному отношению к педофилам
ru_compromat
Фото: Ruskline.ru

Российские блогеры подняли шумиху вокруг учебника «Криминальная сексология», по которому обучают будущих полицейских. В статье о педофилии этого учебника рассказывается, что сексуальные отношения между взрослым и ребенком по обоюдному согласию – не преступление, и что порой интимная связь подобного рода даже может расцениваться как позитивный опыт. Учебное пособие неоднократно переиздавалось, допущено МВД РФ в качестве учебного пособия для курсантов и рекомендовано НИИ образования и науки для студентов юридических вузов.



В блогосфере разразился настоящий скандал вокруг учебника «Криминальная сексология», по которым учатся будущие российские полицейские. В главе про педофилию блогеры нашли фрагменты текста, в которых автор недвусмысленно заявляет, что отношение к педофилии как к чему-то преступному является пережитком и что сексуальные отношения с детьми по обоюдному согласию – не преступление.

Блогеры растащили главу на цитаты, вот лишь некоторые из них:

- «Педофилия — явление вечное, в биологическом смысле — изначально конструктивное».

- «Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба «за бесконечную моральную чистоту» всегда были козырными картами в политических играх».

«По данным научных исследований, при обоюдном согласии и при предварительной информированности ребенка в сценарии сексуальных действий, без физического и психического насилия со стороны взрослого, ребенок способен ощущать партнерское равноправие, получать удовлетворение и положительные эмоции от такой связи. Немаловажна и смена обстановки, особенно с убогой на комфортную, пробуждение интеллектуальной деятельности, а во многих случаях не только дружеская, но и материальная поддержка. Многие мальчики, став взрослыми, ретроспективно положительно оценивают подобные подростковые сексуальные опыты».

- «Но современное отношение западного общества к сексуальности детей, их сексуальным правам и правам взрослых на занятие добровольным сексом с детьми имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам. Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути. Начальный отрезок этого пути объективно знаменуется консолидацией бойлайверов, созданием своих легальных организаций, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми, разъяснениями обществу своих позиций, чему в немалой степени способствует Интернет».

Автор этого учебника, по которому вот уже на протяжении нескольких лет обучаются в высших школах милиции, - профессор кафедры криминалистики Московского университета МВД Геннадий Дерягин. На своей странице в социальной сети Вконтакте он уже прокомментировал шумиху вокруг своего научного труда. Он написал, что «эта мутная компания направлена не против меня, - против МВД или конкретных людей в МВД». По словам Дерягина, учебник со скандальной статьей издан 4 года назад «на основе монографии, получившей высокую оценку психиатров и сексологов, а статья «Педофилия» опубликована ещё раньше, в журнале, которым руководил ведущий судебный сексолог из Сербского».

Дерягин также пишет, что «курс криминальной сексологии читается не юнцам-курсантам, а офицерам МВД, начиная от лейтенантов, заканчивая майорами-полковниками на заочке, причем уже несколько лет. Иррационально заботиться о моем влиянии на нравственность уже состоявшихся людей».

Интересно, что данное учебное пособие неоднократно переиздавалось, допущено МВД РФ в качестве учебного пособия для курсантов и рекомендовано НИИ образования и науки для студентов юридических вузов.

Кстати, профессор Дерягин – фигура, судя по всему, более чем неоднозначная. Так, ученая степень и работа над университетскими учебниками не мешает Дерягину держать на своей странице Вконтакте целый набор полуэротических видео, таких, например, как «Половое просвещение для взрослых». Видеотека очень богата и определенно заслуживает внимания.


По материалам:
Ruskline.ru, Stringer.ru, Nnm.ru



  • 1
причём прилюдно убивать...

Причём, убивать медленно...

  • 1