ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Category:

Армия девушек-эксгибиционисток продвигает Путина в президенты



В интернете появилось новое женское сообщество, именующее себя «Армией Путина». Неизвестные поклонницы российского премьера заявляют, что их цель - возвращение Путина на пост президента России. А средства, судя по проморолику и «пояснительному» тексту с призывом вступать в их ряды, - не политические, а эротические.


В России появилась «Армия Путина» - сообщество девушек, активно выступающих за возвращение российского премьера на пост президента страны. У сообщества на данный момент имеется блог в ЖЖ и страничка в социальной сети «Вконтакте». «Путинские амазонки», как их окрестило агентство «Новый регион», разъясняют, что «Армия Путина» - это объединение «красивых, молодых и умных девушек без комплексов», единых во мнении, что «Путин - достойный и честный политик» и «шикарный мужчина».

iPad2 за обнаженную грудь

Каждой участнице обещают, что она станет интернет-звездой. «Здесь только девушки без комплексов! Наши акции прогремят на всю Россию! Каждая девушка станет интернет – звездой! Ты готова показать всем, какая ты крутая и как прекрасен Твой президент? Вступай в Армию Путина!», – говорится на странице сообщества «Вконтакте».

Чтобы стать звездой, девушкам предлагается принять участие в конкурсе с говорящим названием «Порву за Путина». Нужно снять видеоролик, демонстрирующий, как кандидатка «кого-то или что-то рвет за Путина». Победительнице сулят планшетный компьютер iPad2.

В проморолике девушка, представляющаяся студенткой Дианой, рвет на себе майку, на которой красной помадой написано «Порву за Путина». СМИ расценили это как откровенный намек на то, какого рода «рвение», или, точнее было бы сказать «рвание», ожидают увидеть организаторы. BBC, например, прямо пишет: «Лучшей исполнительнице стриптиза обещают ценный приз».

Диана, чье внушительное декольте то и дело появляется в фокусе камеры, заявляет, что она «без ума от человека, изменившего жизнь нашей страны». «Его обожают миллионы, ему верят. Но есть кучка людей, которые поливают его грязью. Может, потому что его боятся. Может, в силу собственной слабости. Потому что им никогда не быть на его месте», - рассуждает одна из «солдат» «Армии Путина».

По сюжету ролика девушка встречается на набережной с подругами, тоже весьма завлекательной внешности. Сидя на лежаках, они расписывают помадой белую майку, после чего Диана ее на себе рвет. В конце второго дубля этого захватывающего действа «на самом интересном месте» возникает сообщение о том, что конкурс продлится до 26 августа.

Набор в «армию» состоится 22 июля на Пушкинской площади: каждой участнице выдадут специальную форму, и она тут же должна показать, на что способна.

Примечательно, что на «путинских амазонок» обратила внимание и западная пресса. Так, британская The Independent замечает, что видео сделано профессионально. По мнению автора, вся затея несет на себе отпечаток какой-нибудь прокремлевской молодежной организации вроде «Наших».

В заключение он приводит комментарий молодого единоросса Кирилла Щитова, который в своем блоге задался вопросом: «Почему мы никогда не видели успешных симпатичных девушек, объединившихся в рядах несогласных и проч.?». Щитов, кстати, утверждает, что просто «наткнулся на ролик в интернете», а в понедельник написал, что ему неизвестны ни авторы, ни заказчики.

А в ЖЖ «Армии Путина» в понедельник появился отчет «о первых успехах». Девушки хвастают большим количеством просмотров ролика за пять дней (в посте указано 23,5 тысячи, хотя на момент написания этой статьи в YouTube набралось почти вдвое больше - свыше 42 тысяч), стремительно растущим числом участников группы «ВКонтакте» и тем, что акцию уже тиражируют СМИ.

Особая гордость «амазонок» - что их начали активно «троллить». «Нас троллят значит, значит к нам неравнодушны. Поздравим нас!», - пишут готовые порвать за Путина.

В свою очередь Газета.ру напоминает, что на прошлой неделе устройства iPad 2 обещали подарить победителям городской квест-игры. Участники игры расклеивали по Москве афиши несуществующего фильма «ВВ прикроет» с Путиным в образе агента 007.

Сексуальная политика

К слову, прокремлевски-ориентированные девушки вообще часто выражают свои политические симпатии посредством эротических символов. Так, в начале апреля пресс-секретарь прокремлевского движения «Наши» Кристина Потупчик выложила в своем блоге эротический календарь «Секс против коррупции//Любовь против зла». На его страницах изображены участницы проекта «Белые фартуки» в нижнем белье и белоснежных передниках. Фотографии сопровождаются подписями: «Оттарабаню за взятку», «Не дам пилить из принципа», «Вылечу от коррупции», «Даю взяточнику! По морде».

Кроме того, по данным портала Srtinger, инициатива создания скандального эротического календаря под названием «Владимир Владимирович, мы вас любим» с полураздетыми студентками журфака МГУ им. М.В. Ломоносова, адресованного премьеру РФ Владимиру Путину, тоже родилась в недрах молодежного движения «Наши». Напомним, студентки журфака выпустили эротический календарь ко дню рождения главы российского правительства, которое он отмечает 7 октября. В честь 58-летия главы правительства девушки снялись в откровенной фотосессии и опубликовали свои снимки в календаре на 2011 год.

Календарь был издан тиражом 50 тысяч экземпляров и поступил в продажу в торговые центры столицы. На каждой странице календаря - по одной фотографии девушки в нижнем белье с подписью, которая так или иначе имеет отношение к премьеру и по двусмысленному содержанию нисколько не уступает картинке.

В частности, на одной из страниц написано обращение к Путину «Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю!», другая девушка просит «прокатить на «Калине», третья - «взять вторым пилотом». Некая второкурсница и вовсе откровенно заявляет: «Владимир Владимирович, я Вас люблю!» Девушка января отмечает: «Всем бы такого мужчину», а февральская спрашивает: «Как насчет третьего раза?».

Одна из девушек и вовсе решила оставить свой номер телефона. Первой об этом календаре сообщила пресс-секретарь прокремлевского движения «Наши» Кристина Потупчик. Она не только опубликовала фото в своем блоге, но и сообщила, что позвонила по указанному одной из студенток номеру и та подтвердила и сам факт съемки, и свою любовь к Путину.

Девушка марта пятикурсница Елена Горностаева, которая уже снималась для мужского журнала Maxim и работает на радио Energy, рассказала, что на факультете проходил настоящий кастинг на право поучаствовать в фотосессии. «Этот календарь приурочен к дню рождения премьер-министра, девушки журфака решили сделать ему такой подарок. Это от чистого сердца. Нам приятно, что мы все лично смогли поздравить нашего премьера во всей своей красе», - заявила девушка в интервью GZT.ru.

Позже в Сети появился альтернативный календарь в подарок премьеру, который был выполнен на контрасте: на его страницах также студентки журфака МГУ, но не полуобнаженные и не в откровенных позах, а в черных платьях или пальто и с заклеенными скотчем ртами. Девушки адресовали премьеру в день его рождения по одному вопросу, каждый из которых по-своему неприятный и неудобный для главы правительства.

Так, одна из студенток спрашивает: «Когда освободят Ходорковского?», другая - «Как инфляция повлияет на взятки?», а третья - «Кто убил Анну Политковскую?». Отметим также, что четверг, 7 октября, является не только днем рождения Путина, но и днем гибели обозревателя «Новой газеты» Анны Политковской.

Еще две девушки обращаются к Путину с такими же риторическими вопросами: «Дураки ладно, но дороги-то?» и «Свободу собраний всегда и везде?» А на последней иллюстрации третьекурсница факультета задает, пожалуй, наиболее провокационный вопрос: «Когда следующий теракт?».

Полуобнаженные понравились больше

Примечательно, что сам Путин подарки от студенток журфака МГУ им. М.В. Ломоносова оценил. Как отметил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, Путину подробно рассказали о сюрпризах. Полуобнаженные студентки, признающиеся ему в любви, понравились премьеру больше острых вопросов девушек в черном.

«И те, и другие девушки занимают активную жизненную позицию. Главное, чтобы это не сказывалось на учебном процессе и на успеваемости. Но первые девушки (с эротического календаря), конечно, импонируют больше», - заявил тогда Песков.


По материалам: «Новый регион», NEWSru.com , ИноПресса , Архив Gzt.ru , Архив Ru-Compromat

Tags: «Наши», Маразм крепчал, Путин Владимир, Эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments