ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Category:

Борис Грызлов в соавторстве с создателем вечного двигателя запатентовал способ очистки воды

Изобретение спикера Госдумы используют в реализации госпрограммы "Чистая вода" с бюджетом до 15 трлн руб.

Compromat.Ru
Борис Грызлов и Виктор Петрик (справа)
Спикер Госдумы Борис Грызлов придумал способ превращения радиоактивной воды в питьевую. Соавтор патента — создатель вечного двигателя, алгоритма беспроигрышной игры в казино и владелец подземной пирамиды Хеопса. Он же — академик семи академий Виктор Петрик. Теперь тандем изобретателей готов обеспечить всю Россию чистой водой — за 15 триллионов рублей

Есть в России, несмотря на ее безусловное глобальное лидерство по части гидроресурсов, проблемы с чистой водой. И сети у нас изношенные, и технологии очистки не самые современные, и сама вода загажена индустриальными отходами — от пестицидов до радионуклидов. Что делать?

Ответ нашли партия «Единая Россия» и лично председатель Госдумы Борис Грызлов.

Партийный проект «Чистая вода» в течение нескольких лет дозрел до одноименной государственной программы, то есть вышел в стадию освоения государственных средств. Решение то самое, универсальное, как хрущевская кукуруза: оснастить все государственные и бюджетные учреждения, а в перспективе — вообще все жилые дома фильтрами, позволяющими делать из жидкости любого качества питьевую воду. Страна большая, поэтому денег понадобится много — от 150 миллиардов до 15 триллионов рублей. С цифрами ясности пока нет, но зато известно, какие именно фильтры придут в каждый дом. Это фильтры на основе разработок Виктора Петрика.

Подробнее: http://compromat.ru/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments