ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Экспресс-диагностика

Подрыв «Невского экспресса» на границе Новгородской и Тверской областей, увы, не первая страшная трагедия на отечественных железных дорогах. Предыдущий теракт с сопоставимым числом жертв произошел почти шесть лет назад, в декабре 2003 г., на станции Ессентуки Ставропольского края. Тогда бомба, взорванная террористом-смертником в электричке, убила 47 человек, еще 180 были ранены. Однако нынешний шок, если судить по блогосфере, оказался куда более мощным, чем шесть лет назад. Взрыв в центре страны, на пути между двумя столицами, стоил жизни двум высокопоставленным чиновникам и коснулся тысяч наиболее активных граждан, курсирующих из Москвы в Петербург.

http://www.flb.ru/

Михаил Черный: «Я доказал во многих судах мира, что миф об «алюминиевых войнах» - во многом «черный пиар» и, во всяком случае, не имеет ко мне никакого отношения».

Информационное агентство «Stringer.ru» опубликовало эксклюзивное интервью Виталия Аминова с «отцом российской алюминиевой промышленности» Михаилом Черным. С 1993 года он живет в Израиле, но бывшие коллеги по бизнесу до сих пор не дают ему покоя:

http://www.flb.ru/

Баронессе напомнили о молодости

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу объявил на днях о распределении портфелей в новом составе исполнительного органа ЕС. У Баррозу будет семь заместителей, в том числе верховный представитель по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, которая займет пост первого заместителя. По всем кандидатурам пройдут слушания в Европарламенте, комиссия в целом должна быть утверждена в конце января. Мандат Еврокомиссии нового состава рассчитан до 31октября 2014 года.

http://www.flb.ru/
Tags: Черный Михаил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments