ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Category:

Депутаты «ЕдРа» пристрастились к «обнаженке»


Женщины-депутаты из партии «Единая Россия» имеют какое-то особое пристрастие к публичному обнажению. Судите сами: многие спортсменки и звезды шоу-бизнеса, приглашенные партией власти поработать в Государственной думе или областных собраниях, «засветились» в откровенных фотоссесиях для мужских журналов. Блогер teh_nomad представил подборку откровенных фотографий наших законодательниц.



Партия власти «Единая Россия» завербовала на руководящие посты в Государственную думу РФ и областные собрания настоящий эротический оркестр. Об этом в своем блоге пишет популярный ЖЖ-юзер teh_nomad. По словам блогера, в ГД вошло рекордное количество женщин-депутатов, которые принимали участие в эротических фотоссесиях в мужских журналах. При этом большинство парламентариев, увлекающихся откровенными съемками, являются членами «ЕдРа».

«Знакомые рожи»

«Так в чем кроется успех «ЕдРа»? Обещаний они больше не раздают – ибо все, что было можно, уже роздано. Только ли административный ресурс является тем лифтом, который непрестанно поднимает партию на высшие позиции. Нет, господа. Партия заманивает нас на знакомые и порой даже любимые рожи, а иногда, как оказывается, и на другие части тела. Партия власти стала партией попсы. А какая попса без эротики?!», - пишет популярный ЖЖ-юзер.

«Знакомые рожи» в партии представлены самым широким ассортиментом. Практика принимать в ряды депутатов звезд шоу-бизнеса и спорта давно уже стала притчей во языцех. «Депутатами у нас побывали все, чье лицо хоть раз засветилось по телеку: тут вам и гламурные спортсмены (Евгений Плющенко, Александр Карелин, Светлана Хоркина), и звезды шоу-бизнеса (Николай Расторгуев, Иосиф Кобзон). Оно и понятно – это чтобы электорату было порадостнее. Заседания власть предержащих часто напоминают «голубой огонек» - те же лица, те же наряды. Да и народу проще – не надо запоминать ни новых лиц, ни новых имен», - говорится в посте.

Депутатская «обнаженка»

Список женщин, раздевшихся в свое время на публику, действительно богат. Так, знаменитая российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина (по совместительству член партии «Единая Россия», депутат ГД пятого созыва.) оголилась для журналов Maxim и Playboy, российская конькобежка, заслуженный мастер спорта России Светлана Журова (депутат ГД пятого созыва от партии «Единая Россия») отметилась фотосессией топлесс для журнала GQ, а прима-балерина Большого театра Светлана Захарова (депутат ГД все того же созыва от партии «Единая Россия») разделась для известного фотографа Дугласа Керклэнда, специально для этого приехавшего в Москву, пишет teh_nomad.

Не забыл блогер и скандальную жену сенатора Владимира Слуцкера Ольгу Слуцкер, откровенные фотографии которой также можно найти в Сети. К слову, Слуцкер стала известна на всю страну именно благодаря скандальному разводу со своим высокопоставленным мужем. Причиной развода, кстати, послужила измена Ольги, которую основательница сети фитнес-клубов WorldClass совершила, по слухам, прямо в комнате своих детей.

Кроме того, широкая общественность имеет возможность полюбоваться прелестями и чемпионки мира по биатлону среди мастеров, президента Фонда развития женского бокса Натальи Карпович (по совместительству - Первый заместитель председателя Комитета ГД по вопросам семьи). «Карпович же знаменита обилием своих браков, которых у нее было чуть ли не пять штук. «Пять близнецов от всех отцов», как не без остроумия отозвалась о личной жизни депутатши от «ЕР» одна газета», - добавляет блогер.

Новый лозунг

«Не стоил бы этот бордель под крышей первого дома на Тверской и выеденного яйца, если бы такие вот дамочки не занимались разработками законопроектов, регламентирующих семейные дела. Достойные кандидатуры поставили, не так ли? Верные жены, любящие мамы…», - резюмирует teh_nomad.

В своем разоблачительно посте блогер также решил слегка «подвинуть» Алексея Навального, чьему авторству принадлежит знаменитое определение «Единой России» как «Партии жуликов и воров». «Предлагаю откинуть архаичную формулировку и принять новую. Даешь выборы под обновленным стягом: Партия жуликов, воров и проституток», завершает teh_nomad свою запись.

Член общественного совета Молодой гвардии Единой России Анна Чапман

 

Заместитель председателя Комитета Госдумы по делам молодежи Светлана Хоркина

 

Журова Светлана Сергеевна - член комитета по вопросам семьи, женщин и детей

 

Первый заместитель Председателя Комитета по делам семьи, женщин и детей Наталья Карпович

 

Руководитель партийного проекта <<Урок физкультуры XXI века>> Ольга Слуцкер

 

Какая партия

 

Такие и депутаты

 

Так отмечает свою победу депутат от «Единой России» Николаев. По всей видимости, не просто отмечает, а выполняет важное партийное задание – вербует новые кадры.


По материалам:
teh-nomad.livejournal.com

Tags: Государственная дума, Единая Россия, Женщины-депутаты, Обнаженка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments