?

Log in

No account? Create an account

КОМПРОМАТ В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ: ВСЯ ПРАВДА ЗДЕСЬ!

Узнай ВСЮ правду!

Previous Entry Share Next Entry
Депутаты «ЕдРа» пристрастились к «обнаженке»
ru_compromat

Женщины-депутаты из партии «Единая Россия» имеют какое-то особое пристрастие к публичному обнажению. Судите сами: многие спортсменки и звезды шоу-бизнеса, приглашенные партией власти поработать в Государственной думе или областных собраниях, «засветились» в откровенных фотоссесиях для мужских журналов. Блогер teh_nomad представил подборку откровенных фотографий наших законодательниц.



Партия власти «Единая Россия» завербовала на руководящие посты в Государственную думу РФ и областные собрания настоящий эротический оркестр. Об этом в своем блоге пишет популярный ЖЖ-юзер teh_nomad. По словам блогера, в ГД вошло рекордное количество женщин-депутатов, которые принимали участие в эротических фотоссесиях в мужских журналах. При этом большинство парламентариев, увлекающихся откровенными съемками, являются членами «ЕдРа».

«Знакомые рожи»

«Так в чем кроется успех «ЕдРа»? Обещаний они больше не раздают – ибо все, что было можно, уже роздано. Только ли административный ресурс является тем лифтом, который непрестанно поднимает партию на высшие позиции. Нет, господа. Партия заманивает нас на знакомые и порой даже любимые рожи, а иногда, как оказывается, и на другие части тела. Партия власти стала партией попсы. А какая попса без эротики?!», - пишет популярный ЖЖ-юзер.

«Знакомые рожи» в партии представлены самым широким ассортиментом. Практика принимать в ряды депутатов звезд шоу-бизнеса и спорта давно уже стала притчей во языцех. «Депутатами у нас побывали все, чье лицо хоть раз засветилось по телеку: тут вам и гламурные спортсмены (Евгений Плющенко, Александр Карелин, Светлана Хоркина), и звезды шоу-бизнеса (Николай Расторгуев, Иосиф Кобзон). Оно и понятно – это чтобы электорату было порадостнее. Заседания власть предержащих часто напоминают «голубой огонек» - те же лица, те же наряды. Да и народу проще – не надо запоминать ни новых лиц, ни новых имен», - говорится в посте.

Депутатская «обнаженка»

Список женщин, раздевшихся в свое время на публику, действительно богат. Так, знаменитая российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина (по совместительству член партии «Единая Россия», депутат ГД пятого созыва.) оголилась для журналов Maxim и Playboy, российская конькобежка, заслуженный мастер спорта России Светлана Журова (депутат ГД пятого созыва от партии «Единая Россия») отметилась фотосессией топлесс для журнала GQ, а прима-балерина Большого театра Светлана Захарова (депутат ГД все того же созыва от партии «Единая Россия») разделась для известного фотографа Дугласа Керклэнда, специально для этого приехавшего в Москву, пишет teh_nomad.

Не забыл блогер и скандальную жену сенатора Владимира Слуцкера Ольгу Слуцкер, откровенные фотографии которой также можно найти в Сети. К слову, Слуцкер стала известна на всю страну именно благодаря скандальному разводу со своим высокопоставленным мужем. Причиной развода, кстати, послужила измена Ольги, которую основательница сети фитнес-клубов WorldClass совершила, по слухам, прямо в комнате своих детей.

Кроме того, широкая общественность имеет возможность полюбоваться прелестями и чемпионки мира по биатлону среди мастеров, президента Фонда развития женского бокса Натальи Карпович (по совместительству - Первый заместитель председателя Комитета ГД по вопросам семьи). «Карпович же знаменита обилием своих браков, которых у нее было чуть ли не пять штук. «Пять близнецов от всех отцов», как не без остроумия отозвалась о личной жизни депутатши от «ЕР» одна газета», - добавляет блогер.

Новый лозунг

«Не стоил бы этот бордель под крышей первого дома на Тверской и выеденного яйца, если бы такие вот дамочки не занимались разработками законопроектов, регламентирующих семейные дела. Достойные кандидатуры поставили, не так ли? Верные жены, любящие мамы…», - резюмирует teh_nomad.

В своем разоблачительно посте блогер также решил слегка «подвинуть» Алексея Навального, чьему авторству принадлежит знаменитое определение «Единой России» как «Партии жуликов и воров». «Предлагаю откинуть архаичную формулировку и принять новую. Даешь выборы под обновленным стягом: Партия жуликов, воров и проституток», завершает teh_nomad свою запись.

Член общественного совета Молодой гвардии Единой России Анна Чапман

 

Заместитель председателя Комитета Госдумы по делам молодежи Светлана Хоркина

 

Журова Светлана Сергеевна - член комитета по вопросам семьи, женщин и детей

 

Первый заместитель Председателя Комитета по делам семьи, женщин и детей Наталья Карпович

 

Руководитель партийного проекта <<Урок физкультуры XXI века>> Ольга Слуцкер

 

Какая партия

 

Такие и депутаты

 

Так отмечает свою победу депутат от «Единой России» Николаев. По всей видимости, не просто отмечает, а выполняет важное партийное задание – вербует новые кадры.


По материалам:
teh-nomad.livejournal.com


  • 1
Бляди, короче...

страшенные тётки, а всё туда же.

Хоркина хороша. А почему Кабаевой нет в подборке и Волочковой?

Овцы кривозадые.

Член комитета по вопросам семьи, женщин и детей очень порадовала. Если у нас такие женщины в комитете по вопросам семьи, женщин и детей сидят, то о чем вообще можно говорить? О каком росте рождаемости нафиг? Проститутки одни кругом!

это они на содержание будущих детишек так денежки зарабатывают, а то как их бедненьких за границей растить, там доллары нужно

Кстати и вправду, Кабаеву чего то забыли а она как никак на первом месте в этой ''дюжине'' )

она не раздевалась.

эм, ваш коммент с ссылкой на Алину удалили?

  • 1