ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Category:

Михалков поговорил с журналистами отборным матом


Кинорежиссер Никита Михалков наконец прокомментировал известие о том, что с его автомобиля могут снять мигалку. В выражениях «патриарх российского кинематографа» не стеснялся. Он не только рассказал, что не намерен снимать мигалку со своей машины, но и поведал много других интересных вещей. И все – с употреблением языка, далекого от литературного русского.



Известный режиссер Никита Михалков долгое время молчал и никак не комментировал ситуацию со своей мигалкой. Однако ресурсу Life News удалось поговорить с деятелем кино на эту тему. Впрочем, в разговоре Михалков не ограничился лишь темой мигалки, а точнее будет сказать, говорил больше о другом – об Интернете и словах, написанных на заборах, о том, что он думает о всех рецензентах его творчества, о «трахающем на Красной площади козу» Диброве и «отобранной у Путина» мигалке.

- Хотите обосрать меня - конечно, вперед! - заявил режиссер. - Тот, кто ничего не стоит, про него ни*уя не пишут. Поэтому пусть пишут, - отметил Михалков.

По словам кинематографиста, все, что про него говорят в прессе - это «стопроцентная ложь».

- Неправда все, от начала и до конца - с процентами с (продажи) болванок, с Козихинским (переулком, где строят отель) - это все ложь, - заверил Михалков Life News. Однако опровергать опубликованные факты он не хочет: «Это так просто - развенчать ложь. Зачем же лишать людей такого возбуждения? Пусть возбуждаются. Это хорошо» - считает кинорежиссер.

«Я могу сказать, что вчера видел лично, как господин Куснирович или господин Дибров на Красной площади трахал козу. Афганскую. Понимаете? Все - и пошло!. Видел я, не видел, а может мне показалось. «Человек, похожий на Диброва», - я могу сказать. И все безнаказанно», - привел Михалков пример того, как в прессе расходятся слухи и сплетни.

К слухам и сплетням в собственный адрес Михалков, относится спокойно: «В уборной на вокзале написано «Михалков - козел». Ну я ж не отвечаю на это». «Жалко, когда есть за что ненавидеть, а когда не за что, и ненавидят - да еб*сь оно конем», - добавил автор «Предстояния».

«Меня называют «барином» - а есть чудная пословица про барина: «Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни*уя», - продолжил мысль Михалков.

Сейчас, по словам режиссера, он очень занят - пишет музыку ко второй части «Утомленных солнцем-2». Поэтому добровольно общаться с журналистами не намерен, поскольку это «скучно»: «Х*ле вы, пришли к Михалкову, Михалков, бл*ть, наговорил вам - и вы в шоколаде? Нах*й! Работать, ребята, работать! Шпионить! Давайте!» - не унимался режиссер. - «Я вам покажу разрешение на мигалку, - и что, это решит проблему, что ли? (потом вы напишите) «Подложное удостоверение, отнятое у Путина», бл*ть.. Ну нах*й! Не надо!».

Режиссер также отметил, что ему по большому счету все равно, что и как про него пишут в прессе – лишь бы писали. На вопрос, почему он так легкомысленно относится к тому, что про него пишут в прессе, Михалков ответил так: «Простой человек эту х*йню не читает. А Бог все видит. Если Бог видит, то уже проблем никаких нет».

В завершение режиссер сообщил, что пока с мигалкой расставаться пока не намерен, поскольку у него есть разрешение на спецсигнал на год.

«Барин» лукавит?

Отметим, Никита Михалков несколько слукавил, когда заявил, что не обращает внимание на то, что о нем говорят и пишут. Год назад, в преддверии выхода фильма «Утомленные солнцем-2. Предстояние», разгорелся скандал, связанный даже не с прессой, а с публикацией в блогах коллажей по мотивам плаката, рекламирующего данный фильм.

Дизайнер Артемий Лебедев, известный блогер, предложил читателям своего блога постить «фотожабы» рекламного постера фильма. Буквально через несколько часов после того, как зрителям была представлена афиша «Утомленных солнцем - 2», в блоге Артемия Лебедева появилось около двухсот вариантов плаката, на котором изображен Никита Сергеевич с автоматом.

Вскоре после этого родственники Никиты Михалкова заявили, что режиссер такого отношения к себе и своему творчеству не потерпит и будет подавать на блогеров в суд. «Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще не вышедшей картины, - сказала, в частности, Life News дочь Никиты Сергеевича Надя Михалкова. - Я не думаю, что он потерпит такое, - будет разбираться с этими «остряками» в судебном порядке».

Впрочем, впоследствии сам режиссер заявил, что судиться не будет, а лучшего пиара для его фильма и придумать было нельзя.

По материалам:
LifeNews
Tags: Культурный компромат, Маразм крепчал, Михалков Никита, Персональный компромат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →