ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

«Я не вернулся, потому что испугался», — Алексей Кузнецов, бывший министр финансов Московской области

Почему и от кого прячется экс-министр финансов Московской области? В чем он виноват? «Ведомости» первыми нашли скрывающегося за границей Алексея Кузнецова и поговорили с ним об этом

http://flb.ru

Партия Сергея Миронова теряет еще одну мощную организацию на Южном Урале

Город, где мэр стал первым в России, кого попытались отправить в отставку депутаты-оппозиционеры, опять в эпицентре скандала. Следственный отдел при прокуратуре Озерска возбудил уголовное дело в отношении депутата городского собрания Альберта Веретенникова. Его подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах. Веретенников – глава местного отделения «Справедливой России», который минувшим летом едва не принял на себя исполнение обязанностей мэра Озерска. Эксперты говорят о серьезном кризисе в стане врагов действующего градоначальника, который спровоцирован расхождением коммерческих интересов.

http://www.scandaly.ru/

Из тел матросов-славян дагестанцы выложили слово "Кавказ"

На Балтийском флоте, по всей видимости, грядет очередной скандал. На сей раз – связанный с неуставными отношениями между военнослужащими срочной службы одной из воинских частей, дислоцирующихся в Пионерском. Несколько дагестанцев всячески издевались над сослуживцами-славянами. Согласно имеющейся информации, уголовные дела могут быть возбуждены в отношении минимум восьми кавказцев.

http://flb.ru/
Tags: Кузнецов Алексей, Миронов Сергей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments