ru_compromat (ru_compromat) wrote,
ru_compromat
ru_compromat

Новой жертвой киллеров в Москве стал Шабтай Калманович

В Москве вчера расстреляли известного спортивного функционера, предпринимателя, а в прошлом разведчика 61-летнего Шабтая фон Калмановича. Друзья и партнеры господина Калмановича говорят, что тот мог «вклиниться» в какую-то конфликтную ситуацию или оказался замешанным в очередной авантюре. Следствие признало убийство заказным, однако разобраться в многочисленных версиях ему будет очень непросто хотя бы потому, что бизнес, которым занимался господин Калманович, был во многом "понятийным".

http://www.scandaly.ru/

В интернете появилось открытое письмо президенту в защиту милиционера - убийцы

Под странным документом стоят подписи сразу нескольких известных милиционеров, в том числе лейтенантов Александра Меца и Аяна Павлова, покончивших с собой в октябре. При этом представители самих правоохранительных органов называют письмо грубо сделанной абсурдной фальшивкой.

http://www.scandaly.ru/

Воронежский УБОП пытал и грозился утопить нацбола, а потом взяться за всех «несогласных»

Воронежский УБОП, задержавший 31 октября организатора «Митинга несогласных» нацбола Константина Макарова, пытал его и угрожал утопить, сообщил второго ноября член исполкома «Другой России» Александр Аверин. По его данным, двое сотрудников в штатском, среди которых был сотрудник ЦПЭ (Центра по противодействию экстремизму) С. Емков, скрутили Макарова и на глазах соседей затолкали в легковой автомобиль. При этом Емков сказал нацболу, что «он их достал», и что сейчас его отвезут на водохранилище и утопят, рассказал Аверин.

http://www.scandaly.ru/
Tags: Калманович Шабтай, Макаров Константин
Subscribe

  • Отшельник Абрамович

    " Золотая двадцатка-2009: приключения "русских" олигархов в Израиле 1.) «Абрамович Роман (14 млрд. долларов) - второй в…

  • (no subject)

    Бывший глава Polaroid купил компанию на украденные деньги Бывший глава компании Polaroid Том Петтерс был признан виновным в создании…

  • Царь-дедушка Хасан

    У российского криминалитета появился крестный отец. Он годами выстраивал вертикаль власти В конце 1990-х подполковник милиции Борис Пашаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments